中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>企業風采>>

環保1+1,大自然家居攜手東泰五金推動行業環保發展

2020-12-23 14:26:48 中國質量新聞網

12月22日,大自然家居X東泰五金“環保+”戰略合作簽約儀式在廣東順德舉行。全國十多家主流媒體受邀走進大自然家居總部大樓,共同見證這場環保1+1企業強強聯合的簽約儀式,并于活動現場就“如何在家庭住宅裝修過程中實現極致環保的話題”進行探討,共同推進家裝行業環保發展。作為環保家居整合者和推動者,大自然家居與東泰五金的戰略合作,是大自然家居堅持“做健康家居”的又一里程碑。

大自然家居X東泰五金戰略合作簽約現場

1+1強強聯合,構建極致家裝環保

近年來,政府對于環保治理相關工作秉承“零容忍”態度,“環保的原料、環保的生產、環保的產品”成為相關部門對家居企業的重要考量標準之一。且在2020年全球新冠肺炎疫情沖擊下,國內消費者對于健康、環保的關注度進一步加強。如何在家庭住宅裝修過程中追求極致環保,保障用戶健康成為當下家裝消費的重要趨勢。

大自然家居、東泰五金領導與媒體記者合影

在此趨勢下,大自然家居攜手五金品牌——東泰五金強強聯合,從地板、木門、櫥衣柜主材、軟裝家具與五金配件進行全線匹配和升級,推出極致環保的全屋裝修解決方案,為用戶帶來自然環保、舒適健康的家庭居住體驗!正如大自然家居副總裁兼地板集團總裁佘嘉所說“大自然家居與東泰五金攜手的戰略合作,是兩個品牌基于環保理念極致追求的高度融合,也是產品技術創新的強強聯合。這樣的合作,將會形成1+1大于2的效果,提升用戶體驗,推動行業環保發展?!?/p>

大自然家居副總裁兼地板集團總裁佘嘉浚致辭

東泰五金集團國內銷售部總監陳景行表示,東泰多年來致力于提供家居環保五金解決方案,本次與大自然家居的戰略合作簽約,是環保優勢的疊加,有利于發揮兩家公司在渠道、產品及服務上的各自優勢,形成優勢互補。東泰五金對于戰略合作伙伴會提供更深入的支持,從產品聯合開發等多個領域進行深層次的交流與合作,將信任、理解與支持的良好合作關系不斷提高到新的水平。此次合作對于家居行業來說是件好事,是大自然家居、東泰和消費者三方共贏,環保的理念也會得到更廣的延伸。

東泰五金集團國內銷售部總監陳景行致辭

一直以來,大自然家居秉承對家居產品極致環保的嚴苛態度,從原材料的甄選到產品的制造生產、零配件安裝等,確保每一道工序、每一個零配件的產品質量,進而為用戶提供高質量、舒適環保的裝修解決方案。而東泰五金,作為大自然家居環保整裝的重要供應商之一,一直秉承環保理念,長期致力于解決五金環保問題,從材料選用到無氰電鍍,為家具制造企業提供了環保的五金部件。在2016 年,東泰五金主起草了首批中國家居五金行業團體標準《家居用緩沖型暗鉸鏈》、《家居用緩沖型抽屜導軌》,為我國裝修環保標準提供重要支持。

產品技術升級,打造全屋環保舒適體驗

目前,縱觀整個家居行業,不管是從消費者還是品牌端,關于家庭裝修環保層面的探討更多還停留在對于板材或油漆層面的關注。然而,據大自然家居與東泰五金洞察發現,在日常生活中,家居產品中的五金配件與人的接觸面非常廣,尤其是在櫥衣柜層面,因此確保五金配件產品的環保對消費者的健康非常重要。

在完成戰略合作協議簽約儀式后,大自然家居與東泰五金邀請眾媒體參觀展廳,直觀感受大自然家居與東泰五金相關產品的融合與應用,并現場講解兩大品牌相關產品在健康環保層面的技術融合與創新。

大自然家居展廳參觀現場

事實上,26年來,大自然家居始終以“擔環保責任,普健康生活,做健康家居”為企業使命,在追求產品的極致環保方面,不斷努力和探索,并卓有成效。當天,在地面裝修材料的參觀中,以“自然舒適”著稱的大自然地暖實木地板、在生產環節中能夠實現“零醛污染、零醛添加”的大自然零醛智強化地板、擁有“國家兒童安全級認證”的大自然實木復合地板等產品均在展示中,以供現場來賓近距離體驗。

另外,大自然家居旗下的威爾曼全屋定制秉承著自然健康的生活理念,從原材、工藝到出品嚴格把關,立足消費者需求,特別是今年新上市的“零醛智造·綠芯板”,從源頭實現甲醛0添加,持續保持產品的創新力與環保特性,致力于為每個家庭量身定制更舒適、環保和個性化的高品質定制家居產品。

媒體采訪現場

現場,裝有東泰五金配件的多款大自然家居旗下的威爾曼全屋定制也在展示陣列中。據了解,東泰五金倡導環保健康五金,以“家居環保五金解決方案”為差異化發展思路,采用先進的無氰電鍍環保工藝,確保消費者獲得舒適的體驗。消費者可通過“觸覺、嗅覺、聽覺、視覺”,零距離體驗環保五金的舒適、健康效果。

結語

精準洞悉用戶消費習慣,以嚴苛態度追求產品的極致環保,助力用戶打造健康、舒適的居住體驗,是每一個家居企業在共同打造環保家居裝修解決方案的決心。未來,大自然家居將持續深耕產品,追求極致環保,為用戶提供更環保舒適的家居生活。

(責任編輯:玉北)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 內蒙古赤峰市特檢所專業技術人員走進 ...

  • 四川省2020年質量強省暨質量提升 ...

  • 浙江省安吉縣市場監管局深入特種設備 ...

  • 江西省興國縣楓邊鄉因地制宜 大力發 ...

  • “復興號”CR300AF型動車在云 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}