中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>政策>>

中華人民共和國國家發展和改革委員會令(第42號)

2021-04-05 20:43:14 國家發展和改革委員會網站

中華人民共和國國家發展和改革委員會令

第42號

《關于廢止部分規章和行政規范性文件的決定》已經2021年2月23日第16次委務會議審議通過,現予公布,自2021年4月1日起施行。

主任:何立峰

2021年3月27日

關于廢止部分規章和行政規范性文件的決定

為貫徹落實黨中央、國務院深化“放管服”改革優化營商環境部署,我委組織開展了規章、行政規范性文件清理工作。經過清理,決定對《居民用戶家用電器損壞處理辦法》等6件規章、《關于補充、修訂部分基本建設項目大中型劃分標準的通知》等98件行政規范性文件予以廢止。

附件:1.國家發展改革委決定廢止的規章目錄

2.國家發展改革委決定廢止的行政規范性文件目錄

1.國家發展改革委決定廢止的規章目錄.pdf

2.國家發展改革委決定廢止的行政規范性文件目錄.pdf


(責任編輯:王海琳)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 山東省無棣縣市場監管局組織開展20 ...

  • 層燃鍋爐煙氣回流、降塵低氮、高效清 ...

  • 重慶市涪陵區市場監管局開展乳制品市 ...

  • 貴州省黔東南苗族侗族自治州從江縣往 ...

  • 中國光伏產業為全球市場供應超過70 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}