中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>會展>>

東方雨虹出席2021中國海南國際自貿港建設博覽會

2021-04-25 16:32:47 中國質量新聞網

4月21至23日,由中國建筑節能協會指導,中國建筑節能協會綠色社區專業委員會、裝配式建筑產業分會、被動式超低能耗建筑分會,國家建筑材料工業技術情報研究所,中國綠建進出口產業聯盟等主辦的2021中國海南國際自貿港建設暨綠色建筑建材及裝飾材料博覽會在海南國際會議展覽中心舉辦,東方雨虹攜優秀建筑建材系統服務出席參展。

其間,在裝配式農房助力鄉村振興交流會暨海南裝配式建筑產業發展高峰論壇上,東方雨虹海南公司技術總工廖華富發表題為《EDEE宜頂工業化裝配式屋面系統——裝配式建筑屋面新選擇》的演講。他對目前國內主要城市的建筑屋面滲漏情況、傳統屋面體系構造的缺點進行分析,詳細介紹了東方雨虹推出的集防水、保溫、 防護、 功能為一體化的 EDEE(宜頂)工業化裝配式屋面系統。該系統的裝配式施工工藝及材料和構件均為工業化生產,通過現場裝配施工,無濕作業,可節約45%工期,具有不竄水、打開式維修、易于維護更新等優勢。


(東方雨虹展示建筑防水、民用建材、節能保溫、建筑涂料、砂漿粉料等多品類優秀產品、系統)

據悉,近年來,海南裝配式建筑年建造面積逐年增加,2020年裝配式建筑建造項目面積突破千萬平米。相較于傳統建筑,裝配式建筑工業化程度高、建造周期短、構配件運輸便捷、節能環保,符合海南省建設國家生態文明試驗區戰略的發展要求,契合黨中央對碳達峰、碳中和任務目標的工作部署,有助于推動傳統建筑業轉型升級。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 博鰲亞洲論壇主題公園于4月19日正 ...

  • 河南省鞏義市市場監管局干部曹振普的 ...

  • 福建省晉江市金井鎮塘東村村民蔡競翔 ...

  • 甘肅省禮縣市場監管局對9家33臺在 ...

  • 河北灤南:大力發展高新技術產業 助 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}