中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>金融>>

農發行黃陂區支行開展主題黨日活動

2021-05-11 14:29:04 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 5月7日,中國農業發展銀行湖北省分行營業部轄屬黃陂區支行黨支部開展“學黨史 強信念 跟黨走”主題黨日活動,從黨的百年歷史中汲取繼續前進的智慧和力量。

支部書記、行長俞斌同志帶領大家重溫入黨誓詞,觀看視頻黨史課《如何認識黨對社會主義建設道路的艱辛探索》。

團支部書記梅珊珊同志通過新民主主義革命、新中國建設、改革開放及中國特色社會主義新時代四個時期的重要歷史事件,結合多媒體視頻短片給大家上黨課,引發了全體青年黨員的思想共鳴,大家展開熱烈討論并結合工作實際暢談心得體會。

戴敏、周行、謝康、雷佳等青年員工踴躍發言,紛紛表示要珍惜革命先輩歷經千辛萬苦換來的幸福生活,報答營業部黨委為青年員工創造的良好成長環境,不負韶華,從思想上提升站位,從行動上落實細節,深耕“三農”事業,用過硬的業務水平為客戶提供高效便捷的服務,在學思踐悟中牢記使命,在細照篤行中強化自我,在知行合一中勇挑重擔,用實際行動推進營業部“千億跨越”步伐。

支部委員、副行長汪洪同志要求青年員工進一步堅定理想信念,秉承革命精神,努力學習工作,誠實愛崗敬業,在實踐中體現責任和擔當,在克難攻堅中創造發展業績。

俞斌同志深情寄語全體黨員干部要發揚艱苦奮斗的優良傳統,居安思危,看清問題,認識不足,明確方向,補齊短板;要加強黨建嚴作風、堅定信心不氣餒、盯緊目標求結果、齊心協力增佳績;要“閉上抱怨的嘴,邁開工作的腿”,把客戶營銷進來,讓項目實施落地,把黨史學習教育成果轉化為推進高質量發展的精神動力,為打造“四高支行”奉獻青春力量。(吳和平 楊揚)

(責任編輯:蒔伊)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 福建省漳州市龍海區龍海市文鴻食品有 ...

  • 2021湖南汽車展覽會暨長沙市汽車 ...

  • 全新沃爾沃V60

  • 消博會,“上新”了!

  • 秦嶺花世界現代農業園區

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}