中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>投資>>

東方雨虹品牌價值213.95億元 上榜2021中國品牌價值評價信息榜

2021-05-11 15:50:54 中國質量新聞網

2021年5月9日,正值我國第五個中國品牌日之際,新華社、中國品牌建設促進會、中國資產評估協會、國務院國資委新聞中心等單位在上海國際會議中心舉行“2021中國品牌價值評價信息發布暨中國品牌建設高峰論壇”。東方雨虹憑借品牌強度907、品牌價值213.95億元的成績上榜2021中國品牌價值評價信息榜,東方雨虹連續四年上榜該榜單,品牌價值同比增長62.2%。

據了解,本次評選依據國際標準和國家標準,遵循“科學、公正、公開、公認”的原則,公布了能源化工、建筑建材、機械設備制造、輕工等十幾類領域的價值榜單,今年在參評條件要求較高的前提下,申報評價的品牌數量達到了1266個,發布品牌數量達695個,總品牌價值為83746億元,品牌價值均值比去年增長了7.9%。

近年來,加強品牌建設是順應消費升級、釋放國內市場巨大潛力、推進高質量發展的重要舉措。國家高度重視中國企業的自主品牌建設,堅持推動“中國制造向中國創造轉變、中國速度向中國質量轉變、中國產品向中國品牌轉變”。逐年提升的品牌價值和品牌影響力,印證了中國品牌在推動高質量發展進程中取得的豐碩成果。

品質立足,文化為魂,創新驅動,東方雨虹從崛起到品牌認同,榮耀的背后是持之以恒的內功修煉和奮斗積淀。東方雨虹不忘初心,堅持高標準、高品質路線,踏踏實實做產品和服務。并努力抓住新技術、新產業、新業態不斷涌現的機遇,時刻以品質與匠心致敬中國品牌新時代。未來,東方雨虹將繼續以品牌評價國際標準化為起點,推動打造具有真正全球影響力的優秀民族品牌,持續傳遞中國品牌的力量。

據悉,中國品牌建設促進會牽頭組織制定了ISO 20671:2019 《品牌評價 原則與基礎》國際標準,同時組織制定了25項品牌評價國家標準,逐步形成了既與國際接軌又具有中國特色的分類品牌價值評價發布機制。2020年12月,東方雨虹作為國家標準計劃起草單位之一積極參與其中,并獲評首批品牌評價國際/國家標準應用示范單位稱號。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 福建省漳州市龍海區龍海市文鴻食品有 ...

  • 2021湖南汽車展覽會暨長沙市汽車 ...

  • 全新沃爾沃V60

  • 消博會,“上新”了!

  • 秦嶺花世界現代農業園區

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}