中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>金融>>

農發行蔡甸區支行成功營銷企業存款4億元

2021-05-14 21:35:18 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 面對一季度存款滑坡的嚴峻局面,農發行武漢市蔡甸區支行以湖北省分行集中推進業務發展“夏季攻勢”行動為契機,迎難而上,鍥而不舍,于5月11日成功營銷企業存款4億元,資金于當日到賬。截至5月12日,該行存款余額12.85億元,較3月末增加2.94億元,增幅29.66%,補齊業務高質量發展短板。

加強合作。該行正視存款工作薄弱環節,提升站位,實現思想破冰,打破PPP項目路徑依賴,加強地方政銀企合作,在上級行的大力支持下,于4月15日與蔡甸區政府簽約100億元鄉村振興融資合作協議,得到區委主要領導的特別批示,加大政策性金融對地方重點項目的支持力度,最終促成蔡甸區經開投15億元還建房項目融資合作。

加強服務。通過“一個黨員一面旗幟”黨小組活動,開展“六學教育”,組織業務骨干到兄弟行學習項目落地經驗,堅定發展信心。班子引領,黨員帶頭,員工跟進,對標先進,查找不足,補齊短板,擔當盡責。通過主動進企營銷,長期保持與公司負責人的溝通聯系,及時了解企業動向,精準對接,全程服務,牢牢把握工作主動權,以優質服務贏得優質項目。

加強履職。圍繞存款提質增效,開展“抓核心、轉作風、見成效”全員營銷活動,堅持嚴字當頭,實干為先,打造“馬上就辦、一抓到底,層層問責”的執行力,通過專業指導、務實高效、雷厲風行的工作作風贏得企業的信任,讓政府熱忱推薦農發行支持地方重點項目,讓企業主動籌措項目資本金歸集到農發行專戶。(吳和平 張殊璠)

(責任編輯:蒔伊)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 對長三角一體化發展中產品質量監管工 ...

  • 安徽省淮北市相山區市場監管部門加強 ...

  • 山東省榮成市石島管理區石島新港碼頭 ...

  • 廣西壯族自治區梧州市西江“黃金水道 ...

  • 廣東省佛山市探索以“佛山標準”引領 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}