中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>投資>>

東方雨虹獲評“第12屆中國上市公司投資者關系天馬獎”三大獎項

2021-05-17 13:04:20 中國質量新聞網

5月14日,由證券時報社主辦、e公司和中國資本市場研究院承辦、中證中小投資者服務中心擔任指導單位的第十二屆中國上市公司投資者關系管理論壇暨第二屆最受上市公司尊敬的投行評選論壇在深圳舉行。東方雨虹獲評“中國上市公司最佳投資者關系獎”“中國主板上市公司投資者關系最佳董事會”,東方雨虹副總裁兼董事會秘書張蓓獲評“中國主板上市公司投資者關系最佳董秘”。

據悉,本屆評選與時俱進,參照2020年3月1日實施的新《證券法》,對評價指標進行優化。以A股3600余家公司為評選對象,將上市公司投資者關系管理工作進行數據標準化,按主觀與客觀分計算權重。天馬獎各項獎項指標設置不同,以彰顯獲獎公司不同的特質。根據評選規則,入圍名單以投資者關系基礎數據為底層,結合自薦、機構推薦環節,層層篩選。

以專業鑄就品質,用真誠贏得投資者的信賴。26年來,東方雨虹始終堅持自我價值驅動、創新發展,憑借創新意識和科技支持,不斷提升產品品質和企業的綜合實力。公司積極強化對投資者的價值引導,樹立長期投資和價值投資理念,通過規范的公司治理、高質量的信息披露、良好的溝通渠道為搭建積極的投資者關系打下基礎,持續助力公司高質量穩健發展,實現公司價值最大化、股東利益最大化和社會利益最大化。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 湖北省農業標準化發展現狀及建議

  • 江蘇省連云港市海州經濟開發區加快流 ...

  • 湖南省永州市新田縣龍泉鎮黃沙溪村建 ...

  • 十九屆中國(漯河)食品博覽會在河南 ...

  • 對長三角一體化發展中產品質量監管工 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}