中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>綜合時訊>>

第十七屆中國廣告論壇在浙江杭州舉辦

2021-05-17 16:27:58 中國質量新聞網

發揮好廣告在高質量發展時代的積極作用

第十七屆中國廣告論壇在浙江杭州舉辦

中國質量新聞網訊(張律 記者 曹吉根)“廣告正成為促進經濟發展、文化繁榮和社會進步的重要力量?!?月15日,第十七屆中國廣告論壇在浙江杭州舉辦。來自廣告企業、機構和相關部門的嘉賓與專家圍繞新階段下行業環境、發展趨勢等話題展開了分享和探討。

本屆論壇主題為“時代定義廣告 廣告順應時代——構建中國廣告新發展格局”。記者了解到,從2005年起,論壇先后在北京、上海、銀川、廣州、哈爾濱、貴陽、南昌、長春、武漢、金華、濟南、長春等地成功舉辦十六屆,已逐步成為引領文化創意產業發展的風向標,在文化創意企業創新發展、戰略規劃、轉型升級等方面發揮了重要的指導作用。

國家廣告研究院院長丁俊杰表示:“廣告產業四十年發展歷程,產業元素的變化并不是孤立的,具有較強的聯動效應。當下,技術方面的元素起到了很大的驅動作用。然而,廣告模式的多樣性與衡量標準的單一形成了一定的矛盾?!?/p>

萬博新經濟研究院院長滕泰在論壇上提出:“企業創新發展要注重軟價值,它不主要依賴于自然資源,而是以人類創造性思維為源泉?!?/p>

分眾傳媒合伙人陳鵬表示:“消費持續升級成為支撐消費市場增長的源動力,而中高端產品與服務將是廣告市場的增量資產?!?/p>

阿里媽媽客戶營銷中心總經理、天貓內容中心總經理王俊以品牌營銷“新升力”為主題發表了主題演講。百度營銷中心總經理、營銷研究院院長朱蕾對AI時代下的百度營銷成長力引擎——智能化營銷、人格化經營進行了介紹。來自騰訊、鳳凰網、愛奇藝、科大訊飛、新浪、知乎等企業的專業人士結合自身領域做了分享。

中國廣告論壇是中國傳媒和廣告領域級別高、規模大、影響廣的大型專業活動,為積極服務文化創意產業各類企業抓住機遇,創新發展,充分發揮傳媒和廣告領域在引導大眾消費、拉動實體經濟、優化產業結構、傳播先進文化等方面發揮了重要作用。論壇當天,中國廣告協會網絡直播產教融合浙江基地、中國廣告協會社會化營銷及電商直播分會杭州辦公室揭牌。

(責任編輯:語安)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 檢驗檢測機構及其人員應當對其出具的 ...

  • 湖北省農業標準化發展現狀及建議

  • 江蘇省連云港市海州經濟開發區加快流 ...

  • 湖南省永州市新田縣龍泉鎮黃沙溪村建 ...

  • 十九屆中國(漯河)食品博覽會在河南 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}