中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>投資>>

位列1558名,東方雨虹上榜福布斯全球企業2000強

2021-05-18 15:00:21 中國質量新聞網

5月13日,福布斯發布第19期福布斯全球企業2000強(Global 2000)。榜單依據銷售額、利潤、資產、市值這四大衡量標準,每年評選出全球最大、市值最高的2000家上市公司。作為建筑建材系統服務商,東方雨虹位列榜單全球第1558名。 


2021福布斯全球企業2000強榜單(截?。?/span>

2020年,東方雨虹實現營收217.30億元,歸母凈利潤33.89億元;2008年公司上市,至2020年業績增長30倍;2021年4月23日,公司市值首破1500億元。一直以來,公司信奉長期堅持產生長久價值,并相繼取得第十七屆“全國質量獎”、2017年“全國質量標桿”“國家技術創新示范企業”等榮譽認定,上榜《財富》中國上市公司500強。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 廣東省廣州市沙仔島南沙汽車碼頭

  • ?新款捷豹XFL 2.0T P20 ...

  • 首屆梅賽德斯-奔馳客戶體驗全球挑戰 ...

  • 江蘇省蘇州市吳江區大力推進制造業智 ...

  • 新疆吐魯番市鄯善縣以庫木塔格沙漠為 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}