中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>區域>>

關于擬注銷廈門摩爾脈能科技有限公司《福建省增值電信業務經營許可證》的公示

2021-05-19 17:23:46 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 近日,福建省通信管理局發布關于擬注銷廈門摩爾脈能科技有限公司《福建省增值電信業務經營許可證》的公示。

近期,廈門摩爾脈能科技有限公司向該局申請終止經營相關增值電信業務。為維護電信用戶合法權益,妥善解決用戶善后問題,依據《電信業務經營許可管理辦法》(工業和信息化部令第42號)規定,現公示擬注銷《福建省增值電信業務經營許可證》的相關信息,公示期為即日起至2021年06月13日。

在公示期內,對上述企業注銷相關增值電信業務經營許可證有異議或發現其存在遺留用戶善后問題的,請向該局反映相關情況,并提供詳細憑證和聯系方式,以便該局調查處理;在公示期內未收到異議的,該局將依法注銷其相關《福建省增值電信業務經營許可證》。

擬注銷《福建省增值電信業務經營許可證》的企業名單

許可證編號

企業名稱

業務種類

B2-20200881

廈門摩爾脈能科技有限公司

信息服務業務(僅限互聯網信息服務)


(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 測量守護健康

  • 江西省新余市渝水區市場監管局組織執 ...

  • 山東省青島市市場監管綜合行政執法支 ...

  • 廣西省柳州市柳東新區雒容鎮坭橋村種 ...

  • 江蘇省連云港市灌云縣下車鎮董跳村的 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}