中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>產經>>

貴州省委常委、貴陽市委書記趙德明一行考察建德東方雨虹

2021-05-21 11:27:28 中國質量新聞網

5月20日,貴州省委常委、貴陽市委書記、貴安新區黨工委書記趙德明,貴陽市委常委、市委秘書長劉本立,貴陽市政府副市長王嶒一行考察東方雨虹建德生產研發物流基地及德愛威建德工廠,建德市長富永偉等陪同。

東方雨虹控股董事長李衛國、東方雨虹貴州公司總經理李晨光、建德東方雨虹總經理李景絨、德愛威建德工廠副總經理祁鴻與考察團就加快推動合作項目進行了深入交流。

考察團參觀了生產基地的展廳及主要生產車間,了解企業發展概況和主要產品應用,李景絨、祁鴻分別就建德東方雨虹和德愛威建德工廠的建設規模、產能情況、環保處理等基本情況進行介紹。

趙德明表示,近年來,貴陽市堅持以高質量發展統攬全局,大力推動新型工業化建設,為企業提供最優的服務保障和良好的發展環境,希望雙方增進認識,為務實合作打下堅實基礎,共創合作發展新局面。

李衛國衷心感謝貴陽市委、市政府的關心支持。他表示,貴陽擁有優良的營商環境及廣闊的發展前景,東方雨虹高度重視在貴陽的發展,將進一步加大項目建設力度,為貴陽經濟轉型升級和高質量發展貢獻力量。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 山西省晉城市市場監管局機關第三黨支 ...

  • 航天計量技術助推高質量發展

  • 2021長沙國際工程機械展覽會在長 ...

  • 山西省市場監管局和山西省檢驗檢測中 ...

  • 江蘇省宿遷市泗洪縣石集鄉慧心雨桐家 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}