中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>產經>>

什么樣的板材最適合榻榻米制作?兔寶寶來幫你解答

2021-05-21 13:55:58 中國質量新聞網

隨意的榻榻米設計,在小年輕當中都掀起了一股熱潮。不管是80后還是90后、00后,普遍喜歡這種慵懶隨意的生活,所以臥室榻榻米也成了他們的追求。

很多人都會問榻榻米的地臺用什么板材好,一般朋友都會說用實木的環保,其實并非如此。實木板材會熱脹冷縮,其實不適合直接用做榻榻米地臺,比如夏天的臺面蓋子脹得都打不開,冬天又會冷縮,縫隙很大而且容易開裂,基本上一兩年一過毛病就開始出現了。

所以,榻榻米的制作中實木板材并非是最佳選擇哦!那么是什么板材呢?

越來越多的人選擇生態板,確實它更適合做榻榻米的用材。生態板有著抗劃痕、抗色變、抗污、環保等優點!那么來看看下面的案例吧:

次臥榻榻米設計,也是可以作為書房使用的。

清爽整潔的臥室榻榻米設計。

現代風格的小戶型臥室設計,輕松休閑的臥室榻榻米裝修,給臥室生活帶來很多隨性的生活態度,更傾向于一種樂活的生活方式。

原來榻榻米還能設計成新中式風格,真的是別具一格。

很適合年輕小情侶居住的臥室榻榻米,同樣喜歡的朋友們,也可以用起來。

當然在選生態板的時候,也要注意啦,一定要選擇品牌可信賴,安全環保的產品哦。

選擇兔寶寶生態板的五大理由:

1. 產品質量可靠、綠色環保,環保等級均為E0級。

2. 耐磨度、耐腐蝕、抗污性、耐老化、防潮性等理性化較為突出。

3. 色彩絢麗、產品質優、規格俱全、花色多樣,并可按要求定制。4. 可廣泛用于室內裝飾、板式家具、櫥柜衣柜、浴室柜等等,應用廣泛。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 山西省晉城市市場監管局機關第三黨支 ...

  • 航天計量技術助推高質量發展

  • 2021長沙國際工程機械展覽會在長 ...

  • 山西省市場監管局和山西省檢驗檢測中 ...

  • 江蘇省宿遷市泗洪縣石集鄉慧心雨桐家 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}