中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>產經>>

大自然家居推出新品牌“京彩”,瞄準存量房裝修市場

2021-05-21 18:24:31 中國質量新聞網

中國開始進入存量房裝修時代,內部翻新、局部升級和二次裝修等改善型需求上漲,推動了裝配式裝修成為我國家居行業的新潮流。

大自然家居作為行業的先鋒者,在2021年5月17日大自然中山墻板工廠生產線正式落地,地、墻、門、柜一體化產品正式投產。事實上,早在2020年7月30日,和行業專家及全國10多家媒體共同啟動了行業白皮書——《大自然家居·地墻一體化白書》,緊跟裝配式家居的新趨勢。

新品牌,進攻存量房裝修市場

不僅如此,大自然家居推出旗下品牌——京彩,另辟蹊徑,以裝配式快裝模式,把門店開進社區里,設計生產下單系統化,簡化交付流程等多種方式,來進攻存量房裝修的市場。

京彩依托大自然家居的研發及生產團隊,憑借其強大的原材料、產業鏈優勢,研發制造出品質卓越的建材產品。京彩墻板擁有業內前沿技術和自動化的生產線,包括全進口的3D全數碼彩繪快速打印系統,支持300dpi高精度的DIY定制,以及飾面效果滾涂生產線、PET快速貼合生產線、5輥高速大型SPC擠出線、高速全自動化四邊鎖扣開槽一體機,主打六大環?;模篠PC、實木、多層、OSB、密度、竹木纖維。

俗話說:窮看廳堂,富看地墻。在室內裝飾中,地面與墻面這兩個模塊占據大面積視覺,對于空間整體的風格和質感起著至關重要的作用。地面和墻面的品質往往會決定人們對室內空間的第一印象。在舊屋翻新中,除了廚衛翻新外,墻面和地板翻新也占據比較大的比例。傳統的舊屋翻新、局部升級都需要經過拆舊和換新兩大步驟。如果現場施工環境臟亂,工期緩慢會給原住戶的生活帶來極大的困擾。而京彩墻板施工過程中不需要用到水泥、油漆和涂料等傳統裝修材料,而是用少量的結構膠和卡扣拼接安裝,避免了乳膠漆、涂料、膩子粉等建材引起的空氣污染問題。墻板還可個性化定制,包容性更強,搭配方式也更多樣,滿足老舊小區改造的用戶個性化風格設計需求。拼圖式裝配讓墻板安裝變得更加簡易快捷,大大提升裝修的進度,輕松提升空間的質感。

新模式,攻破家居市場最后一公里

京彩微裝將門店開進社區里,有別于傳統大賣場、商業綜合體,社區店距離消費者更近。讓業主在家門口即可享受優質的地面、墻面煥新服務。

同時,京彩微裝推出“5萬加盟大品牌,一人即可開店”的加盟招商福利,改變了傳統家居行業門檻高、投入大、風險高的現狀。創造了一個新的小成本創業的新風口,讓更多有才華的年輕人加入家居行業中。

(責任編輯:陸明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 舌尖上的美味——侗族魚凍

  • 保定滿城區:千畝櫻桃帶“紅”鄉村采 ...

  • 山西省晉城市市場監管局機關第三黨支 ...

  • 航天計量技術助推高質量發展

  • 2021長沙國際工程機械展覽會在長 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}