中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>產經>>

上海東方雨虹與上海城建職業學院達成校企產學研合作

2021-05-24 13:10:15 中國質量新聞網

5月21日,上海東方雨虹防水技術有限責任公司與上海城建職業學院舉辦校企戰略合作簽約暨授牌儀式。上海東方雨虹防水技術有限責任公司與上海城建職業學院簽訂合作協議,東方雨虹控股市場副總監吳俊峰與上海城建職業學院副校長淦愛品主持揭牌儀式。

上海東方雨虹將充分利用上市企業的優勢,為上海城建職業學院的科研成果轉化和學生實踐創造優質平臺。上海城建職業學院也將充分發揮職業學院的人才和技術優勢,促進上海東方雨虹在技術創新等方面的工作開展。

東方雨虹控股市場副總監吳俊峰表示,上海城建職業學院是上海規模最大的公辦高等職業院校、國家優質??聘叩嚷殬I院校。與上海城建職業 學院的合作,將為上海東方雨虹注入創新發展動力,進一步推進技術創新與產品供給的緊密結合,引領前沿技術和關鍵共性技術的成果轉化和產業化應用。上海東方雨虹也將協助上海城建職業學院走好應用型辦學的實踐之路,向社會輸送高素質勞動者和技能型人才。

上海城建職業學院土木與交通工程學院院長劉亞龍表示,校企合作是學校和企業雙方共同參與人才培養過程,是培養企業所需應用型人才的辦學模式,也是一種以市場和社會需求為導向的運行機制。校方將攜手上海東方雨虹,共同邁向優勢互補、利益共享,走好產學研一體化的道路。

未來三年,上海東方雨虹與上海城建職業學院將在人才培養、科技研發、品牌宣傳、資源嫁接等方面開展長期合作,共同推動研發成果落地,并將產教融合貫穿到人才培養教育中。

(責任編輯:崔立明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 企業玩日期貓膩怎么治?

  • 國家醫療器械產業計量測試中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水區市場監管局開展特 ...

  • 山東榮成沿海進入收獲海帶的季節

  • 第十二屆中國中部投資貿易博覽會朔州 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}