中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>財經>>公司>>

云南、青海地震突發 國美迅速調配物資火速馳援一線

2021-05-24 12:54:35 中國質量新聞網

5月21日晚,云南省大理州漾濞縣連發多次地震,最高6.4級;5月22日2時4分,青海省果洛州瑪多縣發生7.4級地震。目前,地震已給當地百姓的生命財產及生產生活帶來極大影響,相關應急救援力量已趕赴震中開展抗震救災工作。

國美在得知災情消息后,與政府有關部門積極溝通,第一時間啟動應急救災機制,利用自身在物資儲備、物流運輸、供應鏈等方面資源優勢,動員云南、青海區域物流、倉儲等體系力量,迅速參與到兩地的救援工作中來。目前,國美已緊急調撥帳篷、大衣、棉被、折疊床、應急燈等急需生活物資,安排國美物流車輛發往地震災區。同時,國美對當地所有國美分公司、門店及家屬人身安全進行排查。截至目前,青海、云南兩地公司均無無人員傷亡情況。

多年來,國美積極踐行社會責任,每當人民大眾切身利益受到威脅時總會挺身而出。此前,在汶川地震、青海玉樹地震及新冠肺炎疫情等災情發生后,國美均第一時間啟動應急機制,全力以赴將救災物資迅速送到災區。

(責任編輯:閆冬)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 企業玩日期貓膩怎么治?

  • 國家醫療器械產業計量測試中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水區市場監管局開展特 ...

  • 山東榮成沿海進入收獲海帶的季節

  • 第十二屆中國中部投資貿易博覽會朔州 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}