您好,歡迎來到中國質量新聞網餐飲頻道!
當前位置> 餐飲頻道>>前沿資訊>>

蜜雪冰城就涉事門店食品安全問題致歉 總經理牽頭調查整改

2021-05-16 16:15:12 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊(張慕晨) 在本網報道蜜雪冰城鄭州永安街店、濟南大觀園店、武漢馬湖商業街店存在篡改開封食材效期、使用隔夜茶湯奶漿半成品的食品安全問題后(見514日《蜜雪冰城的“秘密”:篡改開封食材日期、過夜奶漿仍使用》http://www.jylmr.com/ms/content/2021-05/14/content_8692432.htm),引發社會廣泛關注。

5月15日,蜜雪冰城股份有限公司通過其官方微博發布致歉聲明,表示將積極配合政府監管部門的監督檢查,并成立以總經理牽頭的專項處理小組,針對門店存在的嚴重違規行為進行調查整改。針對中國質量新聞網報道中的涉事門店,現已責令停業整頓。

(責任編輯:陸明)

聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}