中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>信用>>

浙江嘉興市市場監督管理局:6家企業列入經營異常名錄

2021-04-29 16:14:13 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 4月29日,浙江嘉興市市場監督管理局網站發布嘉興市星尚傳媒有限公司等6家企業列入經營異常名錄公告。

嘉興市星尚傳媒有限公司等6家企業列入經營異常名錄公告 

嘉市監經異入告(2021)第17號

嘉興市星尚傳媒有限公司等6家企業:

經查,你單位因通過登記的住所或者經營場所無法聯系,違反了《企業信息公示暫行條例》和《經營異常名錄管理暫行辦法》的相關規定。根據《企業經營異常名錄管理暫行辦法》第四條、第九條之規定,現決定將你單位列入經營異常名錄并予以公示。

如不服本決定,可在接到本決定書之日起六十日內向嘉興市人民政府申請行政復議;或者六個月內向嘉興市秀洲區人民法院提起行政訴訟。

嘉興市星尚傳媒有限公司等6家列異企業名單

嘉興市市場監督管理局

2021年4月29日

                                     嘉興市星尚傳媒有限公司等6家列入經營異常名錄企業名單
序號注冊號企業名稱法定代表人地址
191330401684544614W 嘉興市星尚傳媒有限公司周煜明 浙江省嘉興經濟開發區財富廣場商辦樓D1107室  
291330401090989878D 嘉興優倍教育咨詢有限公司鐘杰 浙江省嘉興市財富廣場商辦樓D1106室 
391330401MA2BCGJP51 嘉興市可靈派餐飲有限公司張弘 浙江省嘉興市經濟技術開發區春江中心1幢62號、63號 
491330401MA2CXBM87T  浙江嘉興柯敏機械設備有限公司丁培超浙江省嘉興市經濟技術開發區春江中心4幢611室  
591330401MA2BAE6U79 嘉興世貝安藝術培訓有限公司 楊茜 浙江省嘉興市經濟技術開發區石堰西區沿街05 
691330400327881890T 同輝融資租賃(上海)股份有限公司嘉興分公司周文敬 嘉興市二環北路正原路口1幢辦公樓2樓


(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 河北省市場監管局“十三五”期間質量 ...

  • 以品質制勝 帶你探索CR-V的暢銷 ...

  • 河北省平泉市市場監管局多舉措確保農 ...

  • 北京市開展“五一”節前“綜合執法檢 ...

  • 河北省張家口市宣化經濟開發區采取多 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}