中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>信用>>

浙江省嘉興市市場監管局:嘉興曠逸商貿有限公司等3家企業列入經營異常名錄

2021-05-18 11:09:24 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 5月17日,浙江省嘉興市市場監督管理局網站發布公告,將嘉興曠逸商貿有限公司等3家企業列入經營異常名錄。

嘉興曠逸商貿有限公司等3家企業列入經營異常名錄公告 

嘉市監經異入告(2021)第19號

嘉興曠逸商貿有限公司等3家企業:

經查,你單位因通過登記的住所或者經營場所無法聯系,違反了《企業信息公示暫行條例》和《經營異常名錄管理暫行辦法》的相關規定。根據《企業經營異常名錄管理暫行辦法》第四條、第九條之規定,現決定將你單位列入經營異常名錄并予以公示。

如不服本決定,可在接到本決定書之日起六十日內向嘉興市人民政府申請行政復議;或者六個月內向嘉興市秀洲區人民法院提起行政訴訟。

嘉興曠逸商貿有限公司等3家列異企業名單

嘉興市市場監督管理局

2021年5月17日

                               嘉興曠逸商貿有限公司等3家列入經營異常名錄企業名單
序號注冊號企業名稱法定代表人地址
191330401MA28A8WX88 嘉興曠逸商貿有限公司 陳金火 浙江省嘉興市現代廣場1幢835室 
291330401MA2JG6UF5L 嘉興鯨文貿易有限責任公司陳亞文 浙江省嘉興市經濟技術開發區百匯大廈114室-1 
391330401MA28AQ0R4C 嘉興市瑞爾光電科技有限公司冉浩 嘉興市文橋路49號 


(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 檢驗檢測機構及其人員應當對其出具的 ...

  • 湖北省農業標準化發展現狀及建議

  • 江蘇省連云港市海州經濟開發區加快流 ...

  • 湖南省永州市新田縣龍泉鎮黃沙溪村建 ...

  • 十九屆中國(漯河)食品博覽會在河南 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}