中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>民生熱點>>

敲黑板!浙江省衢州市又有3家餐飲單位上榜“紅黑榜”

2021-05-19 15:29:16 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 近日,為進一步推進落實《浙江省堅決制止餐飲浪費行為行動方案》,倡導文明健康、綠色環保的生活方式,浙江省衢州市市場監督管理局智慧新城分局對照《“反對浪費”“公筷公勺”餐飲文明指數測評指標(試行)》開展了使用公勺公筷、制止餐飲浪費、保障食品安全專項整治行動。

這次,有哪些餐飲單位上了紅榜?上了黑榜的又是哪幾家?

【紅榜】

衢州西區東方大酒店有限公司

地址:浙江省衢州市白云中大道66號

上榜理由:公勺公筷宣傳和配備到位;后廚環境整潔、有序;反對浪費宣傳到位;合理標注菜單菜品,提供小份菜;防疫措施執行到位。

衢州市柯城區曉玲燒烤店(九田家)

地址:浙江省衢州市柯城區白云街道白云中大道99號新城吾悅廣場1幢401-18號

上榜理由:后廚環境衛生干凈整潔;反對浪費宣傳到位;公勺公筷宣傳和配備到位;遵照相關防疫要求。

【黑榜】

衢州市柯城思航餐廳(鹵味剁椒魚頭)

地址:浙江省衢州市柯城區白云街道白云中大道99號新城吾悅廣場1幢401-28號

上榜理由:公筷公勺未配備到位;食品原料及工用具著地存放;工作人員未遵照防疫要求佩戴口罩;直接接觸食品人員健康證過期。

(來源:浙江省衢州市市場監督管理局智慧新城分局)

(責任編輯:王海琳)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 測量守護健康

  • 江西省新余市渝水區市場監管局組織執 ...

  • 山東省青島市市場監管綜合行政執法支 ...

  • 廣西省柳州市柳東新區雒容鎮坭橋村種 ...

  • 江蘇省連云港市灌云縣下車鎮董跳村的 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}