中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>召回>>

安徽省界首市康威紙制品有限公司召回部分好事緣超值裝紙杯

2021-05-24 17:28:56 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 2021年5月24日從安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站獲悉,日前,界首市康威紙制品有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,向安徽省市場監督管理局、阜陽市市場監督管理局備案了召回計劃,決定自即日起,召回2020年4月1日生產的好事緣超值裝紙杯(規格:230ml*50只裝),涉及產品共計800包。

本次召回范圍內的產品,其杯口距杯身15mm內、杯底距杯身10mm內有印刷圖案,喝水時嘴唇接觸杯口,印刷圖案里的油墨可能會被攝入人體內,影響消費者健康安全。對于召回范圍內的紙杯,界首市康威紙制品有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回、安全技術改進工作,提升產品安全水平,提供退貨、換貨等服務,以消除安全隱患。

界首市康威紙制品有限公司將自即日起發布召回公告,提示持有受影響產品的消費者立即停止使用,并與該公司客服聯系退貨或換貨等事宜,以消除安全隱患。

消費者可撥打界首市康威紙制品有限公司電話(0558-4962588)了解該召回產品的具體信息,也可登錄安徽省缺陷產品管理中心網站(www.ahdpract.org.cn)了解更多信息或提交相關缺陷線索。

(責任編輯:王海琳)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 企業玩日期貓膩怎么治?

  • 國家醫療器械產業計量測試中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水區市場監管局開展特 ...

  • 山東榮成沿海進入收獲海帶的季節

  • 第十二屆中國中部投資貿易博覽會朔州 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}