中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>召回>>

安徽省淮南炫達密胺有限公司召回部分密胺盤

2021-05-24 17:29:05 中國質量新聞網


中國質量新聞網訊 2021年5月24日從安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站獲悉,日前,淮南炫達密胺制品有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,向安徽省市場監督管理局、淮南市市場監督管理局備案了召回計劃,自即日起,召回2020年3月21日生產的、規格為007平盤(175×175×18)密胺盤,涉及產品共計200個。

本次召回范圍內的密胺盤,其產品標簽未標明“不可微波爐使用”“適宜使用溫度環境”等相關安全警示語,會使消費者在不能清楚全面了解產品的情況下,造成錯誤使用,易發生不可預見的傷害,對消費者存在安全隱患?;茨响胚_密胺制品有限公司將積極落實企業主體責任,通知經銷商并免費補貼帶有警示語的新標簽;敬請持有該款產品的消費者立即停止使用,并免費為消費者補貼帶有警示語的新標簽,以消除安全隱患。

淮南炫達密胺制品有限公司將自即日起在安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站發布召回信息,提示持有受影響產品的消費者停止使用該產品,并聯系公司進行免費補貼帶有警示語的新標簽。消費者可撥打淮南炫達密胺制品有限公司電話(0554-3608588)了解該召回產品的具體信息。也可登錄安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相關缺陷線索。

(責任編輯:王海琳)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 企業玩日期貓膩怎么治?

  • 國家醫療器械產業計量測試中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水區市場監管局開展特 ...

  • 山東榮成沿海進入收獲海帶的季節

  • 第十二屆中國中部投資貿易博覽會朔州 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}