中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>召回>>

安徽省來安縣風情島裝飾材料有限公司召回部分浸漬紙層壓木質地板

2021-05-24 17:29:13 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 2021年5月24日從安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站獲悉,日前,來安縣風情島裝飾材料有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,主動向安徽省市場監督管理局、滁州市市場監督管理局備案了召回計劃,將自即日起,召回2020年4月16日制造的好緣系列浸漬紙層壓木質地板,涉及數量為460平方米。

本次召回產品存在的問題是:產品沒有足夠的抗彎強度,使用中容易出現變形,在較大承重狀態下,可能出現斷裂,易造成嬰幼兒或老人絆倒摔傷。對于召回范圍內的浸漬紙層壓木質地板,來安縣風情島裝飾材料有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回、安全技術改進工作,提升產品安全水平,并免費為客戶更換合格的符合要求的浸漬紙層壓木質地板,以消除安全隱患。

來安縣風情島裝飾材料有限公司將自即日起向經銷商發布通知,提示持有受影響產品的消費者聯系來安縣風情島裝飾材料有限公司或其經銷商進行免費更換。用戶通過來安縣風情島裝飾材料有限公司客戶服務熱線(13905509055)進一步了解具體情況。用戶也可登錄安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相關缺陷線索。

(責任編輯:王海琳)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 企業玩日期貓膩怎么治?

  • 國家醫療器械產業計量測試中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水區市場監管局開展特 ...

  • 山東榮成沿海進入收獲海帶的季節

  • 第十二屆中國中部投資貿易博覽會朔州 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}