中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>民生>>執法>>

廣西柳州市市場監督管理局北部生態新區分局2021年行政處罰案件信息公開 (第4期)

2021-05-25 17:33:59 柳州市市場監督管理局網站

2021年柳州市市場監督管理局北部生態新區分局行政處罰案件信息公開 (第4期)

序號行政處罰決定書文號案件名稱違法企業名稱或違法自然人姓名違法企業組織機構代碼法定代表人姓名主要違法事實行政處罰的種類和依據處罰內容做出處罰的機關名稱和日期備注
1柳市監處字〔2021〕18號廣西鴻翔一心堂藥業有限責任公司柳州古亭山連鎖店涉嫌超范圍網絡銷售食品案廣西鴻翔一心堂藥業有限責任公司柳州古亭山連鎖店91450200677719973R覃玲當事人存在超范圍經營網絡銷售食品的行為。依據《食品經營許可管理辦法》第二十七條和《食品經營許可管理辦法》第四十九條的規定,鑒于當事人已改正違法行為,決定給予當事人警告的行政處罰。一、警告。柳州市市場監督管理局;2021年5月20日
1柳 市監 處 字〔2021〕17號廣西柳州養天和一和大藥房連鎖有限公司陽和二分店涉嫌在第三方網絡平臺銷售食品未公示食品經營許可證案廣西柳州養天和一和大藥房連鎖有限公司陽和二分店91450200MA5KACAW70李俊當事人在第三方網絡平臺銷售食品未公示食品經營許可證。違反了《廣西壯族自治區食品安全條例》第四十四條規定,依據《廣西壯族自治區食品安全條例》第七十七條,《中華人民共和國行政處罰法》第四條第二款、第五條、第三十八條第一款第(一)項規定,參照《廣西壯族自治區市場監督管理行政處罰自由裁量權適用規定 (試行)》第五條、第八條第二款第(一)項、第十四條第一款第(一)、第(二)項、第(九)項的規定,參照《廣西壯族自治區市場監督管理行政處罰裁量基準(試行)》的規定。一、罰款人民幣1100元,上繳國庫。柳州市市場監督管理局;2021年5月17日


一和大藥房案件.pdf

一心堂古亭山店.pdf


(責任編輯:賢達)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 走鄉村看振興|“壹點粉絲”走進永輝 ...

  • 濟南長清大櫻桃熟了,看看產地價格如 ...

  • 山東日照:荒山丘陵變身漁業茶旅文創 ...

  • 寧夏紅寺堡高效節水苜蓿開鐮收割

  • 第五屆世界智能大會在天津舉行

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}