中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>品牌>>服裝>>

河南抽查:“伊力咔”男休閑褲上不合格名單

2021-04-20 10:06:36 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 2021年4月15日,河南省市場監督管理局網站發布的《關于休閑服等20種產品質量監督抽查結果的通告》顯示,“伊力咔”男休閑褲上不合格名單。

近期,河南省市場監督管理局完成了休閑服、西服大衣、針織內衣、羽絨制品、毛毯、濕巾、洗手液、洗衣粉(衣料用液體洗滌劑)、衛生紙、紙巾紙、紙尿褲(片、墊)、休閑鞋、皮鞋、旅游鞋、珠寶玉石及其鑲嵌飾品、裝潢印刷品、辦公椅、木制家具、電熱毯、電動三輪車等20種產品質量監督抽查。

本次共抽樣檢驗了625家次企業生產銷售的734批次產品,發現68批次產品不符合標準要求。其中,鄭州丹尼斯百貨有限公司濟源濟水分公司(標稱生產企業:慈溪市優佳服飾有限公司)銷售的1批次“伊力咔”男休閑褲,被檢出纖維含量項目不合格。

河南省市場監管局表示,針對抽查中發現的問題,涉及省內生產經營單位的,已責成相關市(縣)市場監管部門按照有關法律法規,依法嚴肅處理;涉及外省生產單位的,已按規定移送相應省級市場監管部門進行調查處理。對抽查中發現的珠寶玉石及其鑲嵌飾品等不符合發現率較高的產品,擬在全省范圍要組織開展產品質量專項整治行動。

河南省市場監管局特別提醒廣大消費者,注意產品質量安全,遇到產品質量安全問題,請撥打12315投訴舉報電話進行投訴或舉報。

受檢單位名稱

受檢單位所在地

生產單位名稱

產品名稱

商標

規格型號

產品等級

生產日期/批號

抽查日期

承檢機構

抽查結果

主要不符合項

鄭州丹尼斯百貨有限公司濟源濟水分公司

濟源市

慈溪市優佳服飾有限公司(標稱)

男休閑褲

伊力咔

40

合格品

2020/11

2020-12-8

河南省紡織產品質量監督檢驗院

不符合

纖維含量

說明:“生產單位名稱”中“/”是指同“受檢單位名稱”

(責任編輯:六六)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 預售價28.1萬元起 極氪001亮 ...

  • 有望今年9月上市 全新一代漢蘭達亮 ...

  • 電動化布局提速 上汽大眾ID.6 ...

  • 綜合續航最長可達1050公里 比亞 ...

  • 基于Ultium平臺打造凱迪拉克L ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}