中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>品牌>>食品>>

北京抽檢:1批次炭烤魷魚絲不合格

2021-05-25 17:24:50 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 近日,北京市市場監督管理局發布2021年第23期食品抽檢信息。本期檢出1批次炭烤魷魚絲不合格,不合格信息如下:

北京錦繡大地農副產品批發市場有限責任公司王敏經營的,標稱龍口三明水產食品有限公司生產的炭烤魷魚絲,N-二甲基亞硝胺不符合食品安全國家標準。檢驗機構為中國檢驗檢疫科學研究院綜合檢測中心。

針對在食品安全監督抽檢中發現的不合格食品,相關食品生產經營者已依法采取措施控制風險,該局已要求屬地市場監管部門依法調查處理,涉及外省市的已通報當地市場監管部門。

抽檢不合格產品信息

序號標稱生產企業名稱標稱生產企業地址被抽樣單位名稱被抽樣單位地址食品名稱規格型號商標生產/加工/購進/檢疫日期不合格項目||檢驗結果||標準值檢驗機構
1龍口三明水產食品有限公司山東省龍口市石良鎮東埠村(石良鎮政府駐地)北京錦繡大地農副產品批發市場有限責任公司王敏北京市海淀區阜石路甲69號院14號樓錦繡大地農副產品批發市場2層B區1排019號炭烤魷魚絲5千克/箱譽蝶20201010N-二甲基亞硝胺(μg/kg)║24.7║ ≤4.0中國檢驗檢疫科學研究院綜合檢測中心


(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 夯實高質量發展“基石”

  • 廣西壯族自治區防城港市市場監管局組 ...

  • 湖南省永州市道縣仙子腳鎮積極引導農 ...

  • 河南省洛陽市中國一拖生產車間

  • 北京市石景山區市場監管局護航夏季食 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}