中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>綜合>>最新公告>>

《中國質量監管》雜志社招聘雜志美編的公告

2020-12-10 17:44:50 中國質量新聞網

《中國質量監管》雜志由國家市場監督管理總局主管,中國質量報刊社主辦,為中國期刊方陣“雙效期刊”。雜志以“質量監管”為宣傳報道方針,是市場監管領域歷史悠久、影響力強、權威專業的媒體。

因事業發展需要,現誠招美術編輯1名。具體崗位和要求如下:

崗位職責:

1. 按照流程規定的時間高質量地完成每期雜志的封面、內頁及廣告設計工作;

2. 做好與編輯部門及廣告部門的工作銜接,所用配圖安全合法;

3. 所有版面經領導簽字后負責付印,審讀每期雜志的彩色樣和藍樣;

4. 負責與印刷廠聯系印刷事宜,保證雜志的印刷質量;

5. 完成雜志社其他如微信制作、網站日常維護等工作;

6. 完成部門領導交辦的其他工作。

任職條件:

1. 學歷:大學本科及以上;

2. 經歷:具有3年以上相關工作經驗;

3. 能力:有協調合作能力;具有職業道德和敬業精神;具備團隊意識和配合意識;能夠獨立、高質量、高水平地完成本職工作。

符合以上條件者,歡迎報考。薪酬待遇:面議。

本單位將提供良好的工作環境和個人發展平臺。有意者請于2020年12月18日前,將個人簡歷(附照片及聯系方式),學歷學位證書、身份證,自薦材料、相關代表作品及獲獎證書發至郵箱:bks_rlzyb@126.com。

聯系電話:010-84636699-6022/6021。

請保持手機暢通,以便我們通知相關事項。

(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 年“爆雷”逾百家 房東和租客自行“ ...

  • 國產奔馳GLC L SUV外觀設計 ...

  • 新能源汽車下鄉云南站活動啟動儀式在 ...

  • 貴州省發布《貴州省茶產業發展條例》 ...

  • 江蘇省宿遷市泗洪縣臨淮鎮鎮政府積極 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}