中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>文化>>書畫>>

“紅心全民十四運 翰墨丹青頌復興”一千四百米書畫長卷創作活動新聞發布會舉行

2021-05-02 22:04:24 中國質量新聞網

第十四屆全國運動會、全國第十屆殘運會暨第八屆特奧會授權西安力邦廣告文化傳播有限公司獨家承辦的“紅心全民十四運 翰墨丹青頌復興”一千四百米書畫長卷創作活動的新聞發布會定于4月29日下午15:00在西安市長安區西北飯店西三樓會議室舉行。

以淳風窯洞文化藝術村成員為主體的四十多家文化單位及全省三十多家書畫單位參與本次活動,多位知名藝術家參加新聞發布會及開筆儀式。

image.png
活動現場

image.png
活動現場嘉賓

image.png
活動現場嘉賓

新聞發布會由陜西省美術家協會原主席、陜西省中國畫學會會長王西京,陜西省美協副主席、陜西省國畫院副院長王志平,陜西省人民政府參事室原副主任、陜西省人民政府黃樓書畫會會長高松巖致辭,全國老齡委信息中心文化藝術研究院院長、淳風窯洞文化藝術村理事長、西安力邦廣告文化傳播有限公司董事長何穩利先生介紹活動情況,十四運會和殘特奧會組委會新聞宣傳部社會宣傳處處長楊蘇劍講話。發布會邀請陜西省武警原司令員王春新少將,陜西省美協顧問胡明軍,長安書畫院院長史永哲,西安文理學院教授馬繼忠,西安國畫院原副院長高民生,省政府參事室原副主任、黃樓書畫會會長高松巖,陜西書畫藝術研究院副院長王自美,陜西省美協副主席、國畫院副院長王志平,西安市一帶一路書法院院長李平遜,全國老齡委信息中心文化藝術研究院院長、淳風窯洞文化藝術村理事長、西安力邦廣告文化傳播有限公司董事長何穩利,中國西部文化藝術交流發展中心常務副主任、陜西省人民政府黃樓書畫會常務副會長李敬偉,陜西省中國畫研究會主席韓舒柳,長安文聯主席王江,組委會宣傳處處長楊蘇劍十四位藝術家為一千四百米書畫長卷創作活動開筆。四百余位書畫家、書畫愛好者及嘉賓共同參與本次新聞發布會并參加現場創作活動。

image.png
陜西省美術家協會原主席、陜西省中國畫學會會長王西京

image.png
陜西省美協副主席、陜西省國畫院副院長王志平

image.png
陜西省人民政府參事室原副主任、陜西省人民政府黃樓書畫會會長高松巖

image.png
全國老齡委信息中心文化藝術研究院院長、淳風窯洞文化藝術村理事長、西安力邦廣告文化傳播有限公司董事長何穩利先生

image.png
十四運會和殘特奧會組委會新聞宣傳部社會宣傳處處長楊蘇劍

image.png
陜西省武警原司令員王春新少將

image.png
陜西省美協顧問胡明軍

image.png
長安書畫院院長史永哲

image.png
西安文理學院教授馬繼忠

image.png
西安國畫院原副院長高民生

image.png
省政府參事室原副主任、黃樓書畫會會長高松巖

image.png
陜西書畫藝術研究院副院長王自美

image.png
西安市一帶一路書法院院長李平遜

image.png
中國西部文化藝術交流發展中心常務副主任 陜西省人民政府黃樓書畫會常務副會長李敬偉

image.png
陜西省中國畫研究會主席韓舒

image.png
長安文聯主席王江

本次“紅心全民十四運 翰墨丹青頌復興”一千四百米書畫長卷創作活動,后續將舉行隆重的啟動儀式、并按照組委會要求在全國各地廣泛開展“一千四百米書畫長卷創作”系列活動,包括在港澳臺等多個分會場舉辦書畫長卷創作活動,活動將持續到9月中旬,歷時6個月。

image.png
藝術家現場作畫

image.png
藝術家現場作畫

本次一千四百米書畫長卷創作公益活動將充分體現全民性。除書畫藝術家外,活動還邀請了政府領導、五一獎章獲得者、老紅軍戰士、勞動模范、中國好人、各行業為國家社會作出貢獻的精英及適齡兒童等社會各界人士共同參與完成一千四百米書畫長卷,為十四運會助力,為建黨百年獻禮!“紅心全民十四運 翰墨丹青頌復興”一千四百米書畫長卷創作活動結束后,承辦方西安力邦廣告文化傳播有限公司會將此長卷捐贈給十四運會組委會。

“全民全運,同心同行”,承辦方西安力邦廣告文化傳播有限公司誠邀社會各界熱心人士參與,為十四運增光添彩?。ū疚膱D片均由西安力邦廣告文化傳播有限公司提供)

(責任編輯:賢達)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 濟寧孔子文化旅游集團助力濟寧市打造 ...

  • 鄭州萬達重工股份有限公司以質取勝贏 ...

  • ?江蘇省海安市深入實施創新驅動發展 ...

  • 2021上海合作組織國際投資貿易博 ...

  • 河北省市場監管局“十三五”期間質量 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}