中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>中國質量報>>第一版>>

新疆市場監管局創新形式開展黨史學習教育

2021-05-25 11:03:21 中國質量報

本報訊 (陳 碩)日前從新疆維吾爾自治區市場監管局獲悉,該局在黨史學習教育過程中,創新學習形式,形成“自學+研學”“講授+體會”“學習+破題”的學習體系,收到很好的成效。

新疆維吾爾自治區產品質量監督檢驗研究院聯合專家學者、技術骨干分赴多家企業實地調研,針對企業黨建基礎薄弱問題,建立“檢測機構+企業”黨建幫扶機制,一手促企業黨建,一手抓幫扶服務,大力支持企業高質量發展。該院還與新疆維吾爾自治區纖維質量監測中心一道,組織黨員干部走進紅色教育基地開展主題黨日活動,緬懷革命先烈,賡續革命精神。

新疆維吾爾自治區市場監督管理干部教育培訓中心黨總支精心謀劃,堅持學先學早、學實學廣、學深學透,通過將黨總支中心組理論學習與全體人員學習相結合、線上學習與線下學習相結合、集中學習與個人自學相結合、讀原著與心得體會相結合、理論學習與“我為群眾辦實事”相結合等,扎實推動黨史學習教育走深走實,取得新成效。

新疆維吾爾自治區市場監管局12315投訴舉報指揮中心舉辦“學黨史、強信念、跟黨走”演講比賽,一展該中心團員風采。演講臺上,青年團員聲情并茂講述黨的風雨歷程、光輝成就,以及身邊優秀共產黨員的先進事跡。本次演講利用新媒體技術加強聲效視效、載體創新,讓觀眾接受黨史教育的印象更深刻、效果更顯著。

《中國質量報》【奮斗百年路 啟航新征程】

(責任編輯:水川)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 江西省萍鄉市市場監管局工作人員深入 ...

  • 企業玩日期貓膩怎么治?

  • 國家醫療器械產業計量測試中心正式揭 ...

  • 江西省新余市渝水區市場監管局開展特 ...

  • 山東榮成沿海進入收獲海帶的季節

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}