中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>市場監管>>生產許可>>生產許可>>

湖北省市場監督管理局撤銷一家公司生產許可證

2021-04-13 23:30:43 湖北省市場監督管理局網站

湖北省市場監督管理局撤銷生產許可證決定書-湖北省市場監督管理局

湖北省市場監督管理局撤銷生產許可證決定書

湖北省市場監督管理局撤銷生產許可證決定書-湖北省市場監督管理局

(鄂)市監(26011)撤字【2021】006號

企業名稱:湖北庫神生態肥科技有限公司

生產許可證編號:鄂XK13-001-00353

住所:荊門市屈家嶺管理區漢宜路易家嶺

你單位于2021年3月23日取得生產許可證,經例行檢查發現:你單位不符合法定條件,例行檢查結論為不合格。根據《中華人民共和國行政許可法》第六十九條第一款第(四)項規定,本局決定撤銷你單位已取得的生產許可證。

如對本決定不服,可以自收到本決定之日起六十日內,依法申請行政復議,或在六個月內,向人民法院提起行政訴訟。

湖北省市場監督管理局

2021年4月12日

(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 貴州省遵義市余慶縣白泥鎮團結村現代 ...

  • 威馬旗艦純電SUV智能大6座EX6 ...

  • 山西太原的消費者在商場試乘汽車

  • 河北省邢臺市臨西縣將食用菌培育作為 ...

  • 信陽毛尖消費警示

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}