中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>市場監管>>檢測檢驗>>

【廣東】2021年清遠市食品用紙包裝容器等制品生產環節市級監督抽查實施細則公布

2021-05-13 20:47:00 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 近日,廣東省清遠市市場監督管理局公布2021年清遠市食品用紙包裝容器等制品生產環節市級監督抽查實施細則。抽查實施細則具體內容見附件。

2021年清遠市食品用紙包裝容器等制品生產環節市級監督抽查實施細則.pdf


(責任編輯:八雨)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 廣東省佛山市探索以“佛山標準”引領 ...

  • 江西省南城縣市場監管局對該縣九鼎批 ...

  • 中交第三公路工程局有限公司強化質量 ...

  • 河北省唐山市灤南縣水稻種植區農民搶 ...

  • 山東省無棣縣市場監管局將開展加油機 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}