中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>市場監管>>計量管理>>

“5·20世界計量日”特別策劃 | 紀錄片——測量守護健康 計量在您身邊

2021-05-20 17:59:35 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊 在我們身邊,有這樣一群人,他們不是醫生、也不是病人,卻幾乎每天要去醫院。他們是誰?通過短片來了解一下吧。

(供稿:廣東省中山市質量計量監督檢測所

(責任編輯:陸明)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 浙江省計量科學研究院提升能力優化服 ...

  • 貴州省計量測試院夯實計量基礎支撐產 ...

  • 山東省青島市市場監管局堅持創新引領 ...

  • 重慶市涪陵區市場監管局持續開展以“ ...

  • 北京市通州區市場監管局主動上門為轄 ...

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}