中國質量新聞網
您當前位置: 新聞中心>>市場監管>>地方動態>>

安徽省阜南縣召開依法整治非法經營成品油行為專項行動工作推進會

2021-05-25 17:19:42 中國質量新聞網

中國質量新聞網訊  2021年5月20日,安徽省阜南縣依法整治非法經營成品油行為專項行動工作推進會召開,縣政府副縣長倪捷出席會議并講話。該縣依法整治非法經營成品油行為專項行動領導小組副組長、縣政辦副主任王秀友主持會議。該縣依法整治非法經營成品油行為專項行動領導小組成員單位負責人及聯絡員、各鄉鎮(經開區)分管負責人參加了此次會議。

倪捷指出,開展依法整治非法經營成品油行為專項行動是落實中央生態環保督察問題整改、維護市場秩序和社會安定的一項重要舉措,是確保非法經營成品油問題得到迅速有效整治,有力促進成品油市場健康發展的需要。

為進一步做好該縣依法整治非法經營成品油行為專項行動工作,倪捷強調:一要認清形勢、提高認識,切實增強專項行動的工作責任感和使命感,全力以赴、不折不扣地落實好各項整治任務,確保專項整治行動扎實有力、取得實效。二要箭指靶心、重拳出擊,深入開展專項行動,發現一個、打擊一個、清除一個。三要加強領導、壓實責任,形成工作合力,合力打贏成品油市場整治“攻堅戰”、非法加油站點“殲滅戰”、藍天碧水“保衛戰”。四要壓實部門監管責任,壓實鄉鎮(經開區)屬地責任,壓實經營者主體責任。五要廣泛宣傳動員,暢通投訴渠道,加大宣傳曝光力度,形成強有力的監管氛圍和良好的輿論氛圍。

會議期間,該縣依法整治非法經營成品油行為專項行動領導小組副組長、縣市場監管局局長陳勇總結了該項工作開展情況、存在問題,解讀了《阜南縣依法整治非法經營成品油行為專項行動實施方案》,并對下步成品油專項整治工作進行安排和部署。(通訊員 安徽省阜南縣市場監管局 周軍)

(責任編輯:蒔伊)
最新評論
聲明:

本網注明“來源:中國質量新聞網”的所有作品,版權均屬于中國質量新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國質量新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。若需轉載本網稿件,請致電:010-84639548。

本網注明“來源:XXX(非中國質量新聞網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。文章內容僅供參考。如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯系的,請直接點擊《新聞稿件修改申請表》表格填寫修改內容(所有選項均為必填),然后發郵件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本網盡快處理。

圖片新聞
  • 走鄉村看振興|“壹點粉絲”走進永輝 ...

  • 濟南長清大櫻桃熟了,看看產地價格如 ...

  • 山東日照:荒山丘陵變身漁業茶旅文創 ...

  • 寧夏紅寺堡高效節水苜蓿開鐮收割

  • 第五屆世界智能大會在天津舉行

最新新聞
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}